|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. |
Afiliação: |
JULIANA M. M. ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM A. APEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSÉ F. M. PEREIRA; AMÉLIA T. HENRIQUES. |
Título: |
Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antichemotaxis; Antioxidant; HPLC; Myrcianthes pungens. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200229 a 4500 001 1906580 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. M. M. 245 $aPhenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aflavonoids 653 $aAntichemotaxis 653 $aAntioxidant 653 $aHPLC 653 $aMyrcianthes pungens 700 1 $aABOY, A. L. 700 1 $aAPEL, M. A. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 773 $tJournal of Food Science$gv. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; WOOD, D.; MCHUGH, T. H. Nanocellulose reinforced chitosan composite films as affected by nanofiller loading and plasticizer content. Journal of food science, Chicago, v. 75, n. 1, p. N1-N7, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|